Ах, если бы...

Ах, если бы, ах, если бы
Мне превратиться в песню бы,
В твоих устах рождаться мне,
И с ветром улетать..
А мне сердца бы радовать,
Желания загадывать,
Чтоб исполнялось лучшее,
И вновь, и вновь мечтать.


Рецензии