Единение с природой...

Пронзительная неба глубина,
Казалось бы, дай крылья,
Я взлетаю...
Иголок под ногами простыня,
Сосновых веток аромат вдыхая,
Иду, мечтая о любви
И думая о том, что не имею.
И знаю я, что это - ерунда,
Но только грустно почему-то.

09.10.2008


Рецензии