сюрреализм
Стучат монотонно колеса.
И серая птица тоски
ДолбИт мое сердце без спроса.
Реальность разбавлена сном…
Абсурд, доведенный до точки.
На грани туманов стоя,
Отчаянно рвусь на кусочки.
Иллюзия… Жизнь… Парадокс…
Дорога летит в никуда.
Задумчивость… Сон… Летаргия…
Бывает, пройдёт. Не беда…
Свидетельство о публикации №108100904603
Поставил оценку Оч. Понравилось.
Никола Калинин 16.10.2008 01:20 Заявить о нарушении