Скрипит калитка...
Давно не виделся со мной!
Он постарел и приуныл,
Но радость детства сохранил.
Лет дому столько, сколько мне.
Висят портреты на стене…
Там папа, мама даже дед,
Бабуля дарят дому свет!
Любви знакомый с детства взгляд
Увидеть каждый очень рад…
Свидетельство о публикации №108100904600
С уважением
Софрон Бурков 30.11.2008 18:49 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 30.11.2008 19:38 Заявить о нарушении