Недосказанность
Встреча. Рыдание. Вновь расставание.
Чувства. Признание. Боль. Осознание.
Горе. Затмение. Снова смятение.
Радость. Свидание. Ложь. Ожидание.
Сон. Объяснение. Слёзы. Падение.
Совесть. Желание. Век обещания.
Встреча. Рыдание. Вновь расставание.
Свидетельство о публикации №108100900460