Я звёзд за облаками и не видела...

Я звёзд за облаками и не видела,
Но знала, что глядят во все глаза,
Чтоб ненароком кто то не обидел бы,
Чтоб не скатились по щеке слеза.
Всё смотрят мои ангелы хранители,
А только душу не уберегли..
И возродили бы её, когда бы видели,
Хоть раз бы видели мучения любви...


Рецензии