Я тебя отпускаю...

Я тебя отпустила б, лети!
Прямо к солнцу, откуда явился!
По дороге мне счастья найди,
Я достойна, и ты не ошибся.
Я тебя б отпустила, да вот
Будь ты мой, ты б со мною остался.
А чужому свободу даёт
Только та, к кому в клетку попался..
Я тебя отпускаю. Лети.
Ты с небес ещё ярче засветишь.
Только будет меня не найти,
Ведь звезду среди звёзд не заметишь..


Рецензии