Папуля! Мамуля!

Спасибо доброе, огромное,
За то, что сделали вы для меня,
За все те ночи, что бессонные,
Которые все были из-за меня…

Спасибо вам,
За то, что помогали мне учить стихи,
За все написанные сочинения,
За все решённые задания…

Простите меня,
За ваши слёзы,
За то, что непослушной я была,
За то, что выводила вас из себя…

Также, простите меня,
За мой характер – «хороший»,
За то, что всё делала на оборот,
За то, что я противною была…

Но знайте, милые мои,
Что вы самые мне дорогие,
Самые нежные, самые родные,
И самые любимые мои…
Я Вас люблю!
Очень-очень!!!!

8 октября 2008 год


Рецензии