Я жду зимы...

Я жду зимы, как своего спасения.
Пусть снег остудит жар в моей груди.
И осень схороню без сожаления,
Найди меня, зима любви, найди!
И ветер колкий пусть морозит руки мне,
Но только сердца боль пусть тоже пропадёт!
Зачем горю всегда я лишь в своём огне?!
Пусть хоть зима снегов меня скорей найдёт..


Рецензии