Я не могу бояться темноты...

Я не могу бояться темноты,
Я сама-темнота.
Колечком к потолку уходит дым
Душа пуста.
И в городе нет звёзд совсем,
В пыли дома.
Мне своё время не занять ничем,
Ведь я одна.
Я отражению зеркал не улыбнусь,
Оно обманно.
Я темноты сегодня не боюсь,
Как странно...


Рецензии