долго шел

Куда падает монета ребром
Что должно случится
Если
Стой

На постой
Принимать
Дорогих гостей

Сирота
Один кто ни шел, плевал
Кто ни звал
Посылал
Счастлив

Пытал огонь
Вызвал
Звал
Не дождался

Кричал
А толку
По себе сам каждый
Недомолвки

Держал ветер
Рука звала
Отсюда до двери руку протяни

И кто
Сам герой
Сам господин
Был герой
Остался не вредим
Победил

На его могилку
Приносили
Цветы да розы
Победил
А остался там
Нет возврата, нет ответа
Слишком долго шел
Забыл что искал.


Рецензии