Осенний парк
Чуть слышно шуршат под ногой.
Я в парке осеннем пустынной аллеей
Бреду неохотно домой.
Вокруг ни души, только слышно вороны,
Ведут меж собой разговор.
И Терек несет свои бурные воды
Откуда-то издали, с гор.
Присев на скамью, закурю сигарету.
И опять просижу допоздна.
О тебе вспоминая, и все-же надеясь,
Что ты не забыла меня...
Опять я припомню нашу первую встречу
И первый наш разговор.
И то, как прощались на перроне вокзала
И фото на фоне заснеженных гор.
Темнеет. Уж солнце садится за тучи.
И в воздухе пахнет жженой листвой.
А я ухожу, и даю обещанье:
Мы встретимся ....., весной
Свидетельство о публикации №108100900456
С теплом
Алена
Леночка Денисова 13.12.2008 09:27 Заявить о нарушении