Ты был картиной...

Ты был картиной на моей стене,
Теперь-мираж в сухой дали пустыни.
Ты в блеске, в колебании огней
Потерян за морями голубыми.
И мне не докричаться до тебя,
Пески покрыли образ пеленою..
Но я дойду туда, где ждёшь меня.
Я доберусь, чего бы мне ни стоило..


Рецензии