На пороге зимы
Спешит октябрь нагим к порогу ноября.
Где иней звёздной пылью заблестит.
Прозрачной коркой ветви серебря!
Где ветром выдует позёмку на тропе,
Ведущую к заросшему пруду.
Под первым льдом в запутанной траве
Запрячет стужа павшую звезду!
И там, где птичий гомон замолчал,
Где лес озябший шубу ждёт свою.
Зима идёт, и припустив вуаль,
Бездушным взглядом дарит пустоту!
Свидетельство о публикации №108100904554
С теплом, Надя.
Надежда Туоми 11.10.2008 18:27 Заявить о нарушении