Как то растеряла все слова...

Как то растеряла все слова..
Что то позабыла эти песни..
Я спокойна; даже ураган
Не сорвал с души твоё созвездье..
Где же радость, где моя тоска
По тебе, далёкому, любимому..
Видно, это тоже неспроста,
Видно стала верить слишком сильно я.


Рецензии