Зажгусь звездою...

Зажгусь звездою-погасить попробуй!
Взлечу к ветрам-попробуй, дотянись!
Ведь у меня особая дорога,
И ждёт меня заоблачная высь!
К тебе приду-прогнать не сможешь, знаю!
И позову-ты ночью прилетишь!
А я, родной, одно тебе желаю:
Когда я-сон, прошу, не пробудись..


Рецензии