Дыханьем тёплым на стекло...

Дыханьем тёплым на стекло,
И ногтём твои инициалы..
Много, много лет уже прошло,
Только вот умнее я не стала.
Я пьяна тобою; что за спрос,
Если голова моя кружится..
Хоть бы ты меня к себе увёз,
Смог в меня сильней чем я влюбиться..


Рецензии