Карты говорят...

Карты говорят-меня не любишь..
Ты ж клянёшся жизнью и собой,
Что меня одну ты не осудишь,
Что со мною ты обрёл покой..
Книга Перемен сказала:"Бросит!"
Ты же молишь, чтобы не ушла..
Говоришь, что ревность ум уносит,
Если от тебя я далека.
Сердце говорит, что ты обманный,
И душа кричит-опасный зверь!!
Ты ж, окутан осенью туманной,
Молишь весь в слезах:"Прошу, поверь!"
Да и с виду беззащитный ты и нежный,
Только знаю-с виду не суди!
Мне уйти и жить бы безмятежно,
Смыли б грусть осенние дожди..


Рецензии
Снова вижу в зеркалах, что ты уходишь,
Может врет свечи неровный свет?
Предсказала Книга Судеб: "Не воротишь!"
Не ищи в гаданиях ответ...

Айне Хексэ   09.10.2008 23:02     Заявить о нарушении