Когда-нибудь Посвящается Супрун Ане

Когда-нибудь мои мозги взорвут,
Я перестану чувствовать, мечтать и радость восхвалять,
Когда-нибудь я вырвусь и открою путь,
Чтобы любить и от любви страдать,

Когда-нибудь, достану до небес
И принесу звезду тебе
Когда-нибудь, твой поцелуй мой снимет стресс,
И стану гордым, как тогда, в ночь при сияющей луне...

"Когда-нибудь, я сделаю тебя счастливой,
И захочу, чтоб навсегда была моей,
Когда-нибудь, я стану для тебя любимым
За то, что уважал тебя,твоих друзей.

Когда-нибудь и ты мне что-то скажешь,
И скажешь так, что не смогу уснуть.
Я буду рад тебе, ведь ты меня уважишь,
Твоим словам и их значениям, когда-нибудь..."


Рецензии