Я живу в скорлупке одиночества...

Я живу в скорлупке одиночества,
Словно золотой орех в эмали дней.
Так крепка она, что уходить не хочется,
Знаю, без неё и жить больней.
Выстланы коврами мои комнаты,
Только окон нет; и солнца свет
Не проникнет в дом, и не дотронется
До души укутанной моей.


Рецензии