Сберечь минуты эти и часы

В нас нет уже беспечности былой,
Что обернулась мудростью с годами.
Мы любим крепче грешною душой,
Пред знанием о вечном расставании.

Так сладок воздуха морозного глоток,
Который утром ранним мы вдыхаем......
Рассветным пламенем светящийся восток
Увидим ли мы снова, мы не знаем.....

Как драгоценен этот дар- на свете жить
И с чудесами каждый день встречаться.
Вот тянет паучок ловушки нить,
Пытаясь на цветочке удержаться....

Вот капельки холодные росы
В ладошках листьев на свету сверкают...
Сберечь минуты эти и часы
О жизненных невзгодах забывая.....


Рецензии
Любушка, спасибо за замечательныен стихи!
С уважением и добром души, Зинаида.

Зинаида Трубицына   03.06.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида.
С ответным теплом

Любовь Шлегель   06.06.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.