В двух словах
Мне Высоцкий хрипел-бей
Маяковский умолял-к ней
А папаша пожурил-хрень.
Мне учиться лень-тройки.
Меня джунгли манили стройки.
На мне уроки шитья и кройки
из тряпья старшей сестрёнки.
А потом я пошёл в Армию,
Петь во славу страны арию.
Из гуталина чернила выпаривал
На плацу музыкально наяривал.
Солженицин просил -верь.
Цой указал на дверь.
Бродский-странный еврей,
А я старый,седой зверь.
Свидетельство о публикации №108100904512