В молитвах...
Тебя не слышу…
Отче наш, Иже еси на небесех…
В каждом ударе сердца…
Дар свыше…
Еще… прими один грех…
Лгу, опять…на сковородке корчась…
Жизни…на седьмом этаже…
В оскал… пасти волчьей…
Как с обрыва…стадо свиней…
Выгони… меня из дома…
Увидеть бездну…
Под ногами…дай…
Но только…
Золото чаши…
В серебро… урода…
До утра…
Не превращай…
Свидетельство о публикации №108100904510