К...

«Здравствуй, тихое счастье! -
Шепотом волн напеваю, -
Как же легко мне клясться
Здесь, на девятом вале,
В том, что останусь вечно
Вашей и только Вашей.
Пусть серебристой речкой,
Пепельно-черной сажей,
К Вашим морям стремленной,
К Вашим щекам так льнущей,
Пусть золотой короной
И отдаленной сушей,
Чтобы венчать на царство,
Чтобы ко мне вернулись…
Чтобы проплакать «здравствуй»
На перепутье улиц…»


Рецензии