Смерть поэта...
Лежу у края
Крыши города Мечты...
Один мотив-
Ворота рая.
Ночь разводит все мосты...
Я не мертвый.
Но поверьте,
Мне он скоро посвятит
Томик стертый...
Вестник Смерти...
Он чуть позже прилетит.
Но не жив, и
Умираю.
Чувствую по телу дрожь...
То лишь ты-
Стоишь, прямая,
И по телу хлещет дождь...
Скоро все.
Чуть-чуть осталось.
Делаю последний вздох...
Эх... Вранье.
Предполагалось,
Что за краем будет Бог...
Свидетельство о публикации №108100904479