Весна-лето-осень

Почему ты со мной не рядом?
Ты ответь, расскажи, поведай,
Говори хоть всю ночь, я рада
Каждой долгой с тобой беседе.

Неужели весны дыханье
Не тревожит тебя, не манит?
Ты скажи: то, что есть между нами,
Чем-то большим уже не станет?

Почему мы с тобой не дружим?
Тучи плотно сидят на крышах.
Лето плачет, повсюду лужи
Ты же мне не звонишь, не пишешь.

Мы под разными ждём зонтами,
Когда туч караван растает.
И боюсь, то, что есть между нами,
Чем-то большим уже не станет.

Почему мы с тобой не любим?
Не мечтаем об общем счастье?
С нами рядом другие люди.
Ты ж в осеннем исчез ненастье.

Не обидеть так сильно словом,
Как молчание больно ранит…
Ты прости… то, что есть между нами,
Чем-то большим уже не станет...


Рецензии
Красиво, женственно, чувственно и... грустно. Читал Ваши стихи, Мария, с огромным удовольствием!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.01.2012 02:47     Заявить о нарушении
Это очень приятно) Спасибо, Виталий.

Маша Тович   06.01.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.