5 МС 32 Вера в вечность
Я один из тех, кому приоткрыли двери,
Кто видел то, что видеть дано не всем,
Я всех пытаюсь предупредить, про это.
На матушке земле,что здесь творится?
Ведь в правду, кто-то говорил,про то?
Что делаем свою судьбу мы сами, но…!
Господь всегда руководит он, всеми нами.
Всем тем угодных Богу посыл дает,
И в наказанье дает сильнейшее из испытаний.
И смотрит, как справляешься ли ты?
Ох! как трудны бывают испытанья,
И справится дано не всем,
Но выдержав ты получаешь вечность,
Тот приз и рай,от Бога во спасение душе.
Свидетельство о публикации №108100904445