5 МС 34 Благодарная молитва

Горячо молюсь я по утрам,
Отдавая долг.
Чтоб рядом были мы всегда,
И знали в этом толк.
И вот свершилось чудо,
Явилась ты ко мне,
И восхваляю бога,
Что явил тебя он мне.
Я благодарен небу,
За доброту твою,
За ту земную нежность,
И за любовь твою.


Рецензии