Пленники эпохи

Не говорим мы громко о любви,
Всё больше о делах и о проблемах,
И в жизни светят города огни,
Так и теряемся в рабочих темах,

Нас накрывает словно водопад,
Отчёты, справки, разговоров куча,
И жизнь становится - бумажный ад,
Но ведь романтика, намного круче!

И надо позабыть о всех делах,
Вбежать к любимой, рассказать о чувствах,
Всё сердце вывернуть в пламенных словах,
И пусть похоже это на безумство,

Уйти от повседневной суеты!
Сбежать в леса и там обнять берёзу,
В ручье набраться чистой доброты,
И подарить своей принцессе розу,

Да все летаем к небу, в своих снах,
Но все мы пленники своей эпохи,
Поэтому всё больше о делах,
А о любви, к несчастью, только вздохи.


Рецензии