Простите меня

Простите меня, за то, что любила,
За то, что хотела быть рядом,
За то, что влюблялась,
Простите меня, что не была вами любима…

Простите меня, за мой весёлый смех,
За блестящие глаза,
За то, что всегда улыбалась…
Простите меня, за то, что обидела вас…
А ещё, простите меня, за то, что любила я вас….

Простите меня, за то, что по утрам не давала вам спать…
Простите меня, за то, что писала я вам…
Простите меня, за то, что хотела вас видеть…
Простите меня, за то, что теперь вы вправе меня ненавидеть…

Простите меня, за наше знакомство,
За первую нашу прогулку…
Простите меня, за первый мой поцелуй…
Что подарила я вам…

Простите, за то, что к вам я спешила…
За то, что я поспешила в любви…
Простите, за то, что любила…
За то, что хотела любви…

6 октября 2008 год


Рецензии
Возвышенно и откровенно ! :)

Мишка   22.03.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо:))) это мой самый первый стих:)))

Катёна Балакирева   22.03.2009 22:48   Заявить о нарушении