5 МС 35 Просто гости
Звонили в домофон
Открылась дверь входная,
Вошли они в мой дом.
Пришли они я знаю
Во все, не ко мне.
Пригласил за стол,
Из уважения к себе.
Сели, посидели,
Выпили, поели,
Поболтав немного,
Стали собрали.
Потом опять,
Все кто куда,
Разошлись...
По своим делам.
Свидетельство о публикации №108100904407