Рецензия Я-не Ангел. Дед Щукарь
не белый цвет моих одежд,
а за плечами вместо крыльев
толпа несбывшихся надежд.
И в мимолётностях желаний
окончен день, умчался в ночь.
Мои надежды вместо крыльев
уносят все печали прочь...
Свидетельство о публикации №108100904404