Находки и потери

Много мной найдено, много потеряно.
Сколько ж еще предстоит потерять?!
Неумолимо течение времени:
Вихрем летит, не воротишь назад!


Роюсь в находках и самое ценное:
Круг моих верных до гроба друзей,
Делим, друг с другом порою последнее,
А клада дороже нет на Земле.

И что потеряла, уже отболело,
Знаю, не раз впредь придется терять.
Лишь бы еще было время отмеряно,
Горькие раны свои зализать.


Рецензии