общие мечты

Люблю мечтать, как все другие
А кто не мечтает, тот и не живет,
А просто прозябает в жизни
В своей, а также и в чужой.

О чём мечтать мне все равно,
Главное,чтоб интересно было.
Когда мечтаешь, ты живешь,
А помечтаешь,и живёшь ты живо.

Летаешь – путешествуешь по свету.
Все в мечтах прекрасно и легко,
Когда мы спим, иль отдыхаем, где-то.
Мы все мечтаем, о былом.

О прошлом и о настоящем.
Нам хочется, чтоб было хорошо,
Чтоб было все прекрасно в жизни
Чтоб было так..., когда легко.

Чтоб было нам в мечте свободно
Я помечтаю о земной любви;
Чтоб та пришла ко мне свободой,
И мы б любили, как могли.

Любовь присутствует, везде на свете
Особенно присутствует в мечте.
Побольше б нам таких мечтаний
Таких, каких? Нам хочется в мечте.


Рецензии