Остатки души

Не слышно ни звука в ночной тишине ...
Лишь смутные тени бродят во тьме ,
Их силуэты в прозрачной тени
Обходят давно иссушённые пни .
Следы проминая в зелёной глуши
Ходят по лесу остатки души .

Идут на поляну , где их уже ждут ,
Где песни ночные дриады поют .
Слепая сова пролетит в темноте ,
И мышь прошуршит по опалой листве .
ПрослЕдит цепочку в тёмной глуши ,
Где бродят поныне остатки души .


Рецензии