Переплетением дорог
В серебренном просторе...
Ты знал и помнил,
Но не смог простить седое горе...
Ты всё твердил ему, прося,
За что оно жестоко,
Так больно ранило тебя,
Сломив года...Убого...
Смотрела жизнь....
Издалека...
Не в силах подступиться...
К любви земной, чтоб на века,
С судьбою породниться..
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100904272