Амур пробил одной стрелой
Два сердца враз-твоё,моё.
Страдаем мы теперь вдвоём,
И скучно врозь,а вместе-бой.
Ты любишь-нет,а я люблю,
Ты весел-да,а я грущу.
Ты веришь-нет,но верю я.
Ты любишь-да,забуду я!
Да и нет,как слов игра.
Сказал ты нет,скажу я -да.
Но почему не можем мы
Сказать одно,и я и ты?
Ведь любим мы-конечно да!
И будем вместе навсегда!
Не зря ж Амур одной стрелой
Пробил сердца у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №108100904261