Я не верила
Все шептала дождем в окно
Осень мудрая: двум одиночествам
Никогда не сойтись в одно.
Поспешила согреть доверчиво,
И вот - бьется едва-едва
Сердце глупое, искалеченное.
Желтоглазая, ты права…
Пусть холодными тропами звездными,
Не прочнее сухой листвы,
Улетает любовь твоя – поздно
Разжигать на двоих костры.
Я не верила раньше в пророчества.
Только шепчет дождем в окно
Осень мудрая: двум одиночествам
Никогда не сойтись в одно…
Свидетельство о публикации №108100904256
Хочется читать и читать.
Белышева Галина 16.01.2009 14:42 Заявить о нарушении