Час расплаты

Войне в краях наших не видно конца,
Сперва убит дед,а потом и отца
Зарезали гады,их было с десяток,
Не битва,а месиво!Не порядок!

Я не шёл воевать,потому что был мал,
Но всё!Видеть смерти родных я устал!
Возьмусь я за меч!Быстро,ирод,молись!
Сразу сгинешь ты в ад!Вознестись не дам ввысь!

Я силён был от рожденья,
Что же враг,не жди спасенья!
Мой клинок тебя разит!
Прямо в серце поразит!
Будешь ты в земле лежать!
Труп твой черви будут жрать!
Все отправитесь вы в ад!
Что ж...Умри!Призренный гад!

Как оказалось,я в битве был зверь,
Троих бил ударом!Ей богу!Поверь!
Мой меч,верный друг мой,мне вечно служил,
Он каждой минутой в бою дорожил.

Под натиском враг,стал изнемогать,
Мы злобой своей,стали прочь его гнать,
Но мало из них кто успел убежать,
Настал час расплаты!Люблю побеждать!

Я силён был от рожденья,
Что же враг,не жди спасенья!
Мой клинок тебя разит!
Прямо в серце поразит!
Будешь ты в земле лежать!
Труп твой черви будут жрать!
Все отправитесь вы в ад!
Чтож...Умри!Призренный гад!


Рецензии
А можно нескромный вопрос - сколько лет автору?
С уважением, Анатолий.

Stolyar   09.10.2008 22:07     Заявить о нарушении
Можно.17 исполнилось.А что?

Александр Кусов   10.10.2008 08:36   Заявить о нарушении
Если честно - просто вспомнил себя. =)
Как я писал в том возрасте...
С улыбкой, Анатолий.

Stolyar   10.10.2008 21:11   Заявить о нарушении