Рассвет

На небе розовый и голубой,
И золотой цвета.
Рассвет окрасил после сна
Так ярко небеса.

Как будто кисточкой взмахнул
Восторженный Творец.
Пытаясь поразить людей
До глубины сердец.

Вот снова солнца яркий лик
Сияет в небесах,
И просыпается вокруг
Любовь и красота.


Рецензии
Живописно! Понравилось.

Вячеслав Львович Андреев   24.12.2010 18:37     Заявить о нарушении