Поговори со мной

Поговори со мной, как было это раньше,
Без слов пойми меня, и просто будь собой,
Таким же, как тогда, и пусть на год мы старше,
Побудь еще немного...Как будто вновь родной.

Поговори со мной о том, о чем другим не скажем,
Я слушать тебя буду как раньше беззаветно,
Твой голос не забыть, он, как и прежде важен,
Поговори со мной - шепну едва заметно.

Поговори со мной, хоть свет стал больно тусклым,
Все фонари погасли...На нас у них запрет.
А я тебя встречаю как прежде взглядом грустным,
И вновь, и вновь...И вновь я зажигаю свет!

Поговори со мной и я...забуду жалость мысли,
Той грешной и святой, моей бесцельной лжи,
И снова жгу костры...горят и тлеют письма,
Поговори со мной...В последний раз в тиши.


Рецензии