Швейцарские стихи В горах заснеженных
в избушке у камина,
вдвоем сидим и смотрим на огонь...
Мы только уложили " на ночь"сына,..
и чувства хлынули -друг друга только тронь...
огонь сжигает яростно поленья,
воспламеняя в наших душах страсть,
-как радостно любовное горенье,
в котором с головой легко пропасть...
Твои глаза и губы слишком рядом..
И теплая любимая ладонь...
К тебе прижмусь-(Ах как мне это надо!)-
и ты издашь прекрасный сладкий стон...
Меня захватишь нежными руками,
К себе покрепче так меня прижмешь...
И упадет с души тяжелый камень-
ТЫ ЗДЕСЬ!
ТЫ МОЙ !
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЙДЕШЬ!
Твои глаза о многом мне расскажут,
когда взгляну на них из-под ресниц:
они твою любовь ко мне покажут,
разбудят в сердце пенье звонких птиц!
И о желаньи тайной страсти скажут,
о той,что не имеет и границ,
с годами не исчезнет все-же ,даже,
и не уйдет с счастливых наших лиц....
Огонь горит...Мы рядом...
Мы мечтаем...
А за окном ,на Альпах ,дремлет ночь...
И оба мы прекрасно понимаем,
что скоро мы баюкать будем дочь....
Свидетельство о публикации №108100900042