18 лет

По Московским улицам умытым,
Я люблю по вечерам гулять.
Вспоминая то, что позабыто
Или, что не надо вспоминать.

Я люблю глядеть прохожим в лица,
под веселым солнечным дождем.
Если уж влюбиться, то забыться
Не жалея в прошлом ни о чем.

Растрепать люблю по ветру челку
И с улыбкой на тебя взглянуть.
Ты смеешься: "Ты еще девчонка"
Смейся милый - "Я тебя люблю!"


Рецензии