Вчера

Изгиб гитары
Тишина
Рожденье
Звук
Магнит
Слова
Касанье струн
Огонь сердец
Слиянье душ
Любви венец
И музыка
Опять она
Красива
Ласкова
Нежна
И блики города
В ночи
Осенний дождь
Тепло свечи
И запах роз
Еще вчера...
Изгиб
 Гитара
  Тишина...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.