Не сберёг я себя, не сберёг
Не сберёг я себя, не сберёг…
Обратив свою молодость в старость,
Мне осталась одна лишь радость –
Свет луны, да родимый порог…
Ничего уж не жду, ничего…
Всё прошло… или не было вовсе –
Наплевать! К панихиде готовься
Искажённое мукой чело!
Свидетельство о публикации №108100904164