Моя киса, соскучился, милый?

Моя киса, соскучился, милый?
Ты к кому-то ревнуешь опять?
Только, раз я тебя полюбила,
То не буду тебе изменять.

А вот то, что не выспались глазки,
Нам придётся исправить теперь.
Ляжем раньше сегодня и ласки
Станут ярче у нас и нежней.


Рецензии