Мимо нас

Песочные часы на деревянном черном пьедестале,
Покрытые пылинками печали,
Давно не отмеряют время офисной прохлады.
Они устали? Нет, они проспали.
За аськой, мейлом, почтой и звонками
Катились дни и ничего не замечали
Они, что были влюблены тогда друга в друга.
Какое дело, что за окнами – дождь или вьюга.
Что лето минуло, деревья облетели,
Зима настала, листья пожелтели.
Дела, заботы, офисные споры
У каждого свои чужие разговоры
Шли мимо нас и, ничего не замечая,
Любовь катилась к завершенью изначально.
За сотни километров трудно выжить,
Все передать, что перед сердцем видишь.
Посланий меньше, аська замолчала.
И снова лето, как и было изначально.
Одни часы остались перед взглядом.
Тебе не надо, их тебе не надо?


Рецензии
Посланий меньше, аська замолчала.
И никого не оказалось рядом.
Меня ты больше не проводишь взглядом,
Не скажешь, не поймешь,
И за руку меня ты не возьмешь...

Опять зацепило. Спасибо.

С уважением,
Тамара.

Тамара Гапанович   29.03.2009 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что вам понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   29.03.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.