Я нарисую лист, дрожащий на ветру
А это значит - одиноко очень,
Что нет желанья просыпаться поутру,
Осознавая день, что сон окончен.
Я нарисую снег, глубокий как в лесу,
А это значит несть переживаньям,
Что в безысходности тяжелый крест несу,
Что нелегко даются расставанья.
Я нарисую птицу в небе высоко,
А это значит призрачна надежда,-
Иль от меня сейчас ты очень далеко,
Иль может просто я в любви невежа. 23-24.11.1988
Свидетельство о публикации №108100904154