Я вернусь опять
От воспоминаний и тоски?)
В те места, где розовое детство
Мчалось с временем наперегонки.
Старый дом с бревенчатой основой,
С крышей развалившейся над ней,
Милый двор я вспоминаю снова,
Собиравший с округа детей.
Наш квартал улицы Горького -
Два ряда домов - микромир.
Здесь дружили мы и не только,
Здесь познавали взрослый мир. 20.10.88
Свидетельство о публикации №108100904152