Песня
Ни с одной из этих не было тепло…
Ты мне всех роднее, снова на село
Я спешу – прижаться головой к тебе,
Милая берёза, стало быть судьбе,
Что нас обвенчала, нужно было так…
Шелест твоих кудрей с моим сердцем в такт,
В унесcон трепещет. Мы с тобой родня,
Красотой своею исцели меня!
Свидетельство о публикации №108100904150